Аукцион ГорОбмен.ру
Стеновые материалы.
Выставить на продажу: Стеновые материалы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Стеновые материалы



Просмотров: 923
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Александра Новикова How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой

Александра Новикова - кулинар, основательница кафе и интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, изучала диетологию в Institute for Integrative Nutrition. В своей книге Саша обобщает как свой собственный опыт, так и новейшие тенденции и последние исследования современных диетологов, докторов и ученых, адаптируя их для российских читателей. О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное - это то, как мы чувствуем себя каждый день, что в значительной степени зависит от того, как мы питаемся.

Саша Новикова, основательница интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, в своей книге доказывает, что правильная еда не только может, но и должна быть вкусной! И обязательно красивой, ведь визуальная составляющая блюда также очень важна. От пасты и ризотто до фирменного рыбного бургера, от блюд с морепродуктами до полезных домашних десертов - в книге есть как и абсолютно веганские рецепты, так и те, перед которыми не устоят любители мяса. Книга поможет вам составить вкусное, оригинальное, а самое главное полезное меню для завтрака, обеда и ужина. Через свои рецепты Саша постаралась передать собственную философию здорового питания, которая поможет вам улучшить качество жизни и чувствовать себя гораздо лучше, как в свое время, она помогла и ей....

Цена:
559 руб

Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

"Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

Вероника Белоцерковская,
кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

О чем книга
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

Почему книга достойна прочтения
- Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
- Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
- Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
- Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

Кто автор
Ева Пунш
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Ключевые понятия
Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

Особенности оформления книги
Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

Вероника Белоцерковская,
Михаил Геращенко,
шеф-повар ресторана LESARTISTS

"Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

Юлия Кудерова,
основатель сайта zozhnik.ru

"Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

Мария Троицкая,
главный редактор Women's Health

"Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

Алина Фаркаш,
журналист

...

Цена:
389 руб

Алена Долецкая Про варенье
Про варенье
Наклейки разработаны специально для Алёны Долецкой блистательной художницей Санта Марией. Для меня варенье и все, что с ним связано, - настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточено на одном - на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и превращениях. Кто вам сказал, что варенье занимает уйму времени? Ложная тревога. Поверьте мне на слово или откройте эту книгу в любом месте и проверьте. На все про все вы потратите плюс-минус 90 минут своей жизни. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием по сети. И пожалуйста, перестаньте думать, что варенье - занятие для бабушек. Что за мещанские предрассудки? В 21-м, суетливом и стремительном веке это упражнение - жизненно необходимая остановка времени, вдохновенная медитация, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз. Еще вспомните меня, когда будете любовно заворачивать в подарок друзьям свои собственные баночки с волшебной амброзией, предвкушая восторги: "Твое?" - "Мое"....

Цена:
889 руб

5 Ingredients - Quick & Easy Food
5 Ingredients - Quick & Easy Food
It's all about making the journey to good food, super-simple. Every recipe uses just five key ingredients, ensuring you can get a plate of food together fast, whether it's finished and on the table super-quickly, or after minimal hands-on prep, you've let the oven do the hard work for you. We're talking quality over quantity, a little diligence on the cooking front, and in return massive flavour.

Each recipe has been tried and tested (and tested again!) to ensure the book is packed with no-fuss, budget-friendly dishes that you can rustle up, any day of the week.
With over 130 recipes, and chapters on Chicken, Beef, Pork, Lamb, Fish, Eggs, Veg, Salads, Pasta, Rice and Noodles and Sweet Things, there's plenty of quick and easy recipe inspiration to choose from.
With every recipe you'll find a visual ingredient guide, serving size, timings, a short, easy-to-follow method, and quick-reference nutritional information.
Jamie's new cookbook takes the stress out of mealtimes and will inspire cooks and non-cooks alike with beautiful, crazily simple ideas…...

Цена:
2459 руб

Гроле С. Фрукты Fruits
Фрукты
Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года. Успех Седрику Гроле принес десерт в виде "кубика Рубика". Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль. В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир....

Цена:
7490 руб

Ника Белоцерковская #Мясомясо (+ DVD)
#Мясомясо (+ DVD)
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол...

Цена:
1739 руб

 Счастье пахнет корицей. Рецепты для душевных моментов
Счастье пахнет корицей. Рецепты для душевных моментов
Цена:
837 руб

Инна Метельская-Шереметьева Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира
Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой посвящена рецептам разных национальных кухонь мира. Автор книги много путешествует, знакомится с новыми людьми, пробует с любовью приготовленную еду и коллекционирует самые запомнившиеся рецепты блюд, которыми потом радует не только семью и друзей, но и многочисленную армию читателей своего блога. Даже самые мудреные национальные кушанья в ее интерпретации становятся понятными, нехитрыми и вполне доступными, ведь в них нет сложных кухонных техник или девайсов: Инна Метельская-Шереметьева готовит так, как издавна делали хозяйки и в России, и в далеком Китае, Мексике или Иордании – главное, с душой! В книге «Кулинарная кругосветка» собраны рецепты со всех частей света — Северной и Южной Америки, Азии и Ближнего Востока, Европы. Приспособив рецепты под доступные в России продукты, автор предлагает освоить с ее понятными подсказками американские джамбалайю и яблочный пирог, мексиканские гуакамоле и фахитас, знаменитые китайские свинину в кисло-сладком соусе и пельмени цзяоцзы, цыпленка тандури и пирожки самоса по-индийски, вкуснейшие японские блюда — рамэн, тяхан, набэ, корейские кимчхи, хе и пулькоги, ближневосточный хумус и фалафель, а также европейскую классику — утку с сидром по-нормандски, французский салат из одуванчиков, говядину по-бургундски или валенсийский луковый суп, итальянские тортеллини с мясным соусом... А если вы не боитесь браться за что-то грандиозное, можете приготовить по рецептам из книги настоящий марсельский буйабес, запеченную индейку, как на День Благодарения, или даже утку по-пекински! И это далеко не полный список вкуснейших блюд, которые обязательно войдут в копилку ваших фирменных семейных рецептов, стоит вам их приготовить лишь раз! «Замечательно! Еще одна талантливо написанная кулинарная книга, приглашающая совершить незабываемое гастрономическое путешествие по всему миру» Тамара Олеринская, «Аргументы и Факты»...

Цена:
499 руб

Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер Кулинарная книга моей прабабушки At home on the Yard
Кулинарная книга моей прабабушки
Распаковывая коробку с семейными ценностями, Элизабет Гилберт обнаружила в ней старую поваренную книгу написанную её прабабушкой. С наслаждением читая пожелтевшие страницы, она поняла, что здесь собраны не просто кулинарные рецепты, но и рецепты счастливой жизни. Теплые, остроумные рассказы прабабушки Джимы возвращают читателя к той эпохе, когда домашний уют и изысканные блюда были для семьи радостью. А мысль о том, что "ничто не может заменить вкусную еду и удобную кровать", - источником вдохновения....

Цена:
489 руб

Программа оптимального питания Патрика Холфорда The Optimum Nutrition Bible by Patrick Halford
Программа оптимального питания Патрика Холфорда
Ученый из Великобритании излагает для широкого круга читателей свои взгляды на принципы и детали правильного питания, определяющего состояние и сохранение здоровья человека....

Цена:
81 руб

2007 Copyright © GorObmen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования