Аукцион ГорОбмен.ру
Инструменты.
Sun, 19 Aug 2018 21:19:39 +0300
Саперная лопата. Лопатка. Лопата складная. СССР. - 2000 р.


Краска лак слезла и удалена. Сталь лопаты хорошая не тонкая. Гражданский вариант. Скорее 80-е. Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 21:08:33 +0300
Сумка для инструментов СССР - 200 р.


Все на фото. Продается как есть. Состояние на фото. Просьба к покупателю первым выходить на связь течение суток и оплачивать купленный лот в течение 3 дней. Оплата на карту Сбербанка. При перечислении денег через сбербанк онлайн не писать сообщений. Стоимость доставки Почтой России для этого лота 250 рублей.  Отправка осуществляется заказным письмом (после получения денег) 2 дня в неделю это пятница и суббота, если вы выкупили лот в воскресенье, отправлю я его только в пятницу, прошу это учесть. За работу почты ответственность не несу. Все возникшие вопросы просьба обсудить до покупки. ЛОТ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ. Лично не встречаюсь !!!! Отправка только почтой!!!!!!!! Удачи в торгах !!!!!Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 20:51:11 +0300
Штангельциркуль малый в чехле,СССР - 400 р.


в хорошем рабочем состоянии.Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 20:39:08 +0300
Толщиномер (стенкомер) ТР 25-1 индикаторный СССР Инструменты - 4500 р.


Состояние и сохранность на фото.В карболитовом футляре,Гост 11358-65.Инд.номер 3547 Новый.Редкий экземплярИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 20:19:00 +0300
шпунтубель ДЕРЕВЯННЫЕ ВИНТЫ рубанок плотник - 2000 р.


Все на фото. Продается как есть. Торг. Состояние на фото. Просьба к покупателю первым выходить на связь течение суток и оплачивать купленный лот в течение 3 дней. Оплата на карту Сбербанка. При перечислении денег через сбербанк онлайн не писать сообщений. Стоимость доставки Почтой России для этого лота 300 рублей.  Отправка осуществляется заказным письмом (после получения денег) 2 дня в неделю это пятница и суббота, если вы выкупили лот в воскресенье, отправлю я его только в пятницу, прошу это учесть. За работу почты ответственность не несу. Все возникшие вопросы просьба обсудить до покупки. ЛОТ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ. Лично не встречаюсь !!!! Отправка только почтой!!!!!!!! Удачи в торгах !!!!!Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 20:14:05 +0300
Деревянный полуфуганок. СССР. - 800 р.


Колодка скорее всего из граба. Длинна 507 мм., сечение колодки 72 на 68 мм. Полуфуганок в хорошем состоянии, в работе почти не был.Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 20:06:50 +0300
Индикатор часового типа 5 - 500 р.


Состояние на фото Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 18:02:09 +0300
Ключ газовый разводной СССР 2 - 200 р.


Состояние на фотоИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 16:36:23 +0300
Маятниковая пила, производство СССР, новая - 450 р.


Маятниковая пила, производство СССР, новая. В Москве самовывоз ст. м. Марьино. В будние возможно в центре. Почтовые расходы за счет покупателя.Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 16:29:41 +0300
ключ велосипедный - 150 р.


ключ ретро велоИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 14:11:35 +0300
НАЖДАК РУЧНОЙ. - 750 р.


ВСЁ НА ФОТО.Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 13:32:28 +0300
Круг эльборовый 12R4 диаметр 125мм зернистость 100/80 в Красноярске - 550 р.


Для заточки резцов. Шлифовки.   Применение  заточка режущего инструмента шлифовка    Обрабатываемый материал инструментальные стали быстрорежущие стали твердые сплавы Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 13:23:14 +0300
Резец токарный Гексанит-Р 10х10х48мм - 350 р.


Композит 10 (гексанит-Р) используют для тонкого, чистового и получистового точения и фрезерования с ударами деталей из закаленных сталей твердостью около 58 HRC, чугунов любой твердости, сплавов ВК15, ВК20, ВК25 с подачей до 0,15 мм/об и глубиной резания до 0,6 ммИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 12:48:13 +0300
Резец токарный эльборовый Эльбор-Р 16х12х80мм - 400 р.


Используются как резец или как резцовая вставка. Для обработки высокопрочных сталей, чугунов. Композиты 01(эльбор-Р) и 02 (белбор) используют для тонкого и чистового точения и фрезерования деталей из закаленных сталей твердостью 55...70 НRС, чугунов и твердых сплавов ВК15, ВК20 и ВК25 с подачами до 0,20 мм/об и глубиной резания до 0,8Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 12:42:58 +0300
Резец токарный гексанит-Р для прочных материалов - 350 р.


Резец токарный вставка эльборовая диаметр 10мм гексанит-Р двухслойная для обработки высокопрочных материалов Резцы предназначены для непрерывной обработки закаленной стали твердостью 40 –70 HRC, чугунов твердостью 160-600 НВ, твердых сплавов марок ВК15, ВК20, ВК25 ВК6 ВК3 ВК8 твердостью HPA 89...90. Производитель - ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЗАВОД "ИНСТРУМЕНТ" времен СССР Отправляем почтойИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 12:09:06 +0300
Тиски ручные струбцина новые СССР - 770 р.


Новые тиски. С хранения. Производство СССР. Модель по ГОСТу Т16. Применяются в слесарном и ювелирном деле. Для надфиля, сверла, метчика, напильника. Для точных работ на заточных, полировальных станках с мелкими деталями. Применяются для моделирования и прототипирования. Удобны как "третья рука". За счет полнотелой стальной ручки не боятся зажатия в большие тиски. Отправка Почтой России или ТК Энергия по предоплате на карту СБИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 12:08:38 +0300
пинцет нержавейка - 100 р.


пинцет нержавейка медицинаИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 12:07:29 +0300
2 держателя для бормашины - 100 р.


2 держателя для бормашинкиИнструменты

Sun, 19 Aug 2018 10:32:33 +0300
пинцет монтажный, ювелирный новый стальной - 150 р.


Новый фирменный пинцет сталь.Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 08:38:28 +0300
Клещи СССР Электрик мб-1м Снятие изоляции - 500 р.


цена за 1шт. осталось 2 шт. Качество СССР. 1980г, 1981г.Инструменты

Sun, 19 Aug 2018 07:04:07 +0300
Щуп электрический. Пробник. СССР - 550 р.


В прекрасном рабочем состоянии. Пересылка почтой только по РФ 250 рублей.Инструменты

Уголок каменщика для шнура-причалки. Masons Mate. - 250 р.


Строительный уголок для шнура причалки. НОВЫЕ. Продаются парой - левый и правый. Очень удобное приспособление для каменщиков, больше не надо мучиться натягивая шнурку, просто одели на блок или кирпич уголок и всё. Аналог Masons Mate. Посмотрите мои другие лотыИнструменты


Просмотров: 807
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Гордон Рамзи Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно Ultimate Cookery Course
Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно
В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию. "Я научу вас быть хорошими поварами", - обещает Рамзи, а он всегда выполняет свои обещания.
Один из самых известных шеф-поваров в мире. Выход книги приходится на активный период продаж подарочной литературы.
Высокое качество полиграфического исполнения....

Цена:
1159 руб

Сталик Ханкишиев Казан, баран и дастархан
Казан, баран и дастархан
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного ин­туиции и свободная фантазия.
И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками....

Цена:
1479 руб

Сталик Ханкишиев Плов
Плов
  • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
  • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

    Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!

    "Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов.
    А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов".

    Сталик Ханкишиев


    О книге:
    Эта книга сверстана непривычным образом. Во-первых, большинство моих читателей - люди компьютерные. Им давно привычнее раскрывать ноутбук, а не книгу. Вот и не изменяйте своим привычкам, друзья! Во-вторых, я выяснил, что таким образом в книгу того же формата больше помещается! Да-да, в этой книге ровно столько же материалов, сколько и в предыдущей - "Казан", а страниц в ней на пятую часть меньше. И последняя причина такой необычной верстки - раскрытую таким образом книгу удобно расположить на кухонном столе, оперев ее на стену - так она займет в два раза меньше драгоценного, дефицитного места на кухне....

  • Цена:
    1799 руб

    Юлия Высоцкая 365 рецептов на каждый день
    365 рецептов на каждый день
    В сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" включены рецепты, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов - для праздничного стола и на каждый день!...

    Цена:
    464 руб

    Нобуюки Мацухиса Нобу Now Nobu Now
    Нобу Now
    НОБУ NOW - новая книга знаменитого японского шеф-повара. В ней он собрал множество рецептов из самых разных ингредиентов, однако все его блюда - прежде всего дань уважения утонченной и неповторимой японской кухне....

    Цена:
    1629 руб

    Федор Евсевский Delicatessen. Культовые коктейли + закуска
    Delicatessen. Культовые коктейли + закуска
    Всего за несколько лет московский Delicatessen прославился на весь мир и вошел в список 50 лучших баров планеты. Здесь подают исключительные коктейли, которыми заведует Слава Ланкин, и уникальные в своем роде блюда от шеф-повара Ивана Шишкина.
    В этой книжке вы прочувствуете теплую, уютную атмосферу Delicatessen, а также узнаете культовые рецепты коктейлей, закусок, настоек, наливок и других домашних "секретиков".

    Рядом с Садовой-Каретной, в очаровательном и типично московском хитросплетении дворов и переулков, находится небольшой бар-ресторан, уютный и уединенный. Казалось бы, такое расположение и размер уготовали ему незаметное место среди других заведений этого района. Но Delicatessen ждала абсолютно иная судьба. И это благодаря хозяевам, воодушевленным верой в прекрасное, окрыленным собственными представлениями об идеальном ресторане и увлеченным поиском совершенного вкуса коктейлей.
    Эти люди - Павел, Вячеслав и Евгений. Анархисты вкуса, декабристы гастрономии и просто - убежденные бонвиваны. Они борются с сетевыми ресторанами, франшизами и концептами, которые, на самом деле, не обогащают, а обедняют нашу жизнь.
    Благодаря их увлеченности и трудоспособности, всего за несколько лет Delicatessen вошел в пятьдесят лучших баров мира и стал одним из лучших ресторанов Москвы.
    Люди приезжают в Delicatessen отовсюду. Приезжают, чтобы почувствовать уникальную атмосферу. Приезжают из-за предупредительных и профессиональных барменов, из-за медной барной стойки, из-за потускневшего старинного зеркала, из-за сладких цветных наливок, поблескивающих подобно драгоценным камням. Но не только ради этого. Они приходят сюда, чтобы попробовать изысканные и, в то же время, сытные блюда в обстановке уюта и простоты. Они приходят почувствовать, что любое блюдо, любой напиток и любая деталь сделаны от сердца и с душой. Получается, у каждого есть своя причина, чтобы прийти в Delicatessen, и тысячи отговорок, чтобы больше не уйти.
    В этой книге читатель ощутит атмосферу Delicatessen и познакомится с рецептами, прославившими это заведение. Среди них есть как рецепты коктейлей, так и рецепты блюд, которые будет несложно приготовить у себя дома.
    Спасибо Евгению, Славе и Павлу за то, что они поделились своими секретами, за то, что открыли для нас Delicatessen, как открывают двери в Рай.

    Федор Евсевский...

    Цена:
    579 руб

    Тимоти Феррис Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться чему угодно и наслаждаться жизнью
    Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться чему угодно и наслаждаться жизнью
    Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе.Для начала вы научитесь:- за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы;за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине;- использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы; готовить на уровне лучших шеф-поваров мира;- варить идеальный кофе.Освоив эти навыки, вы сможете:- свободно говорить на иностранном языке через 8 недель;- сбросить от 10 до 60 кг лишнего веса;- всю оставшуюся жизнь готовить без рецептов;- запоминать порядок карт в колоде за одну минуту;- добывать пищу в дикой природе.И это только начало…...

    Цена:
    2399 руб

     Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства
    Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства
    "Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивные инструменты, индивидуальные решения, фирменный стиль и уникальный опыт, в общем, все то, что составляет профессиональный капитал человека. Самые прогрессивные российские шеф-повара делятся своими авторскими идеями и приемами по нескольким направлениям: продукт, оборудование, технология, сервировка, рецепт, комплимент. "Секретные материалы шеф-поваров" - это коллекция идей, приемов, спецэффектов, это эксклюзив, который нельзя повторить, но который можно использовать для вдохновения и создания собственного гастрономического почерка на профессиональной кухне....

    Цена:
    1129 руб

    Евгения Дымова Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
    Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
    ?Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!...

    Цена:
    434 руб

    Высоцкая Ю. Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без
    Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без
    В жизни всегда есть место празднику! Мы отмечаем дни рождения и детские победы, приглашаем гостей, устраиваем романтические ужины, пижамные вечеринки... 
    Чтобы избавиться от хлопот и полностью посвятить себя радостному событию, важно иметь под рукой яркие и красивые идеи, которые реально воплотить в жизнь. 
    Каждое меню, представленное в книге, состоит из пяти блюд и посвящено какому-либо одному празднику, но также может быть использовано и по любому другому поводу. А еще лучше, считает автор книги Юлия Высоцкая, не ждать повода и устраивать праздники себе и своим близким просто по велению души!
    ...

    Цена:
    620 руб

    2007 Copyright © GorObmen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования