Аукцион ГорОбмен.ру
Инструменты.
Fri, 27 Apr 2018 06:02:16 +0300
фрезы - 500 р.


ПЕРЕСЫЛКА ПО СТРАНЕ ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ В ОДНОМ ЛОТЕ ЧЕТЫРЕ ФРЕЗЫ ЦЕНА ЗА ВСЕ УКАЗАНА В ЛОТЕИнструменты

Thu, 26 Apr 2018 22:50:00 +0300
Свёрла для часового станка- бор машины / новые,раз - 150 р.


Свёрла для часового станка- бор машины / новые. Цена указана за 1 штуку. Осталось 22 штуки.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 21:34:06 +0300
Шуруповёрт Bosh PSR 14.4 li За 1 Рубль - 1 р.


  Из складских неликвидов, прошлое туманно. По логике и виду, должен быть новым. Аккумулятора нет- проверить не могу. Механические повреждения.  В комплекте только шуруповёрт и зарядка. Аккумулятора нет,  кейс скорее всего какой-нибудь неродной найду при необходимости.   Без претензий и возвратов, как неисправный.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 21:12:10 +0300
Топор СССР клепанный - 300 р.


Состояние на фотоИнструменты

Thu, 26 Apr 2018 21:06:20 +0300
Сверло диаметр 4,2 мм сестрорецкого завода имени Воскова с хранения СССР - 40 р.


С хранения, Р6М5, общая длина 75 мм, цена за одно сверло.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 21:04:47 +0300
Тиски трубные, для труб. Самопал.Самодельные. - 400 р.


Состояние на фото. Вес около 8 кг, пересыл указан для центрального региона. Можно выслать Деловыми Линиями с оплатой пересыла при получении.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 20:47:13 +0300
Топор. Топор финский. Длинный. - 3000 р.


Billnäs. Средний длинный. Вес без некоторых грамм 2 кг. Обух и стакан подмяли финны (есть у них привычка стучать одним топором по другому топору при колке дров). См фото. Потом сломали ручку и выкинули. А проезжавшие русские подобрали.  Клемо довольно читаемо. Состояние - домашнего сохрана.  Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 20:27:18 +0300
Сверло диаметр 10,5 мм сестрорецкого завода имени Воскова с хранения СССР - 90 р.


С хранения, диаметр 10,5 В1, Р6М5, общая длина 132 мм, цена за одно сверло.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 20:20:10 +0300
Редкие токарные резцы 10х10 мм твердый сплав ВК6 с хранения СССР - 150 р.


С хранения, в наличии несколько резцов, цена за 1 шт. Есть и другие резцы для маленьких токарных станков.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 20:19:12 +0300
Старенький Английский рубанок Стенлей - 5000 р.


состояние хорошее см.фотоИнструменты

Thu, 26 Apr 2018 19:02:23 +0300
Сверло диаметр 2,8 мм Р6М5К5 с кобальтом с хранения СССР - 50 р.


Редкие сверла с кобальтом для сверления нержавейки и других прочных сталей. Общая длина 61 мм. Цена за одно сверло. О марке стали: http://www.splav-kharkov.com/mat_start.php?name_id=298Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 18:51:37 +0300
Сверло диаметр 7,5 мм Р18 с хранения СССР - 90 р.


С хранения, общая длина 112 мм, не боится перегрева, подробнее о стали здесь: http://www.splav-kharkov.com/mat_start.php?name_id=301Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 18:14:06 +0300
Шуруповерт Bosch gsr 1800- Li на запчасти - 3000 р.


ОТПРАВКА ПОЧТОЙ. ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА + ОПЛАТА ОТПРАВКИ. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ ОТПРАВЛЯЮ. Сгоревший двигатель. Все остальное рабочее. Кнопка с платой зарядки менялась на новую оригинал. ( стоила около двух тысяч ) Цена за все в сборе - 3000 р. В работе был год с небольшим, не каждый день. Лежит три года. АКБ хорошие, заряд держат. Возможна продажа по отдельности: зарядка + 2 аккумулятора 2500 р. кнопка с платой - 1200 р. редуктор и патрон - 900 АКБ отдельно не продаются. Зарядник отдельно не продается. Корпус отдельно не продается.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 17:42:43 +0300
Сверла диаметром 6,7 мм Р6М5 и 6,9 Р6М5К5 Фрезер с хранения СССР - 60 р.


Диаметры 6,7 В1 и 6,9 В1, длина соответственно 102 и 110 мм, цена 60 и 75 руб.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 17:35:58 +0300
Сверло диаметр 10 мм Р6М5 ТИЗ с хранения СССР - 90 р.


С хранения, общая длина 132 мм. Цена за одно сверло.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 16:58:44 +0300
Сверло диаметром 5,7 мм спецсталь Р6М5К5 с кобальтом завод Фрезер СССР - 75 р.


Сверла с кобальтом для сверления нержавейки и других прочных сталей. Диаметр 5,7 В1, общая длина 93 мм. Цена за одно сверло. О марке стали: http://www.splav-kharkov.com/mat_start.php?name_id=298Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 16:49:52 +0300
Зарядное для шуруповёрта makita - 700 р.


Полностью в рабочем состоянии!Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 16:04:16 +0300
Сверла диаметром 9 мм Р6М5К5 с кобальтом с хранения ТИЗ СССР - 90 р.


Сверла с кобальтом для сверления нержавейки и других прочных сталей. Общая длина 124 мм. Цена за одно сверло. О марке стали: http://www.splav-kharkov.com/mat_start.php?name_id=298Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 15:59:09 +0300
Кобура для шуруповерта TOUGHBUILT НОВАЯ - 1900 р.


Кобура для шуруповерта, дрели TOUGHBUILT ( американская система хранения и ношения инструмента, компания производитель под санкциями - в РФ сейчас не постовляется). Покупал для себя , но попользоваться не довелось, хотя этикетку срезал. НОВАЯ - без использования. Все вопросы до покупки.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 13:24:03 +0300
Тиски СССР - 800 р.


Примерно 17 см.,тяжелые,настоящие.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 13:23:07 +0300
молоток. Швеция. винтаж. мало бу. Супер! 450 - 450 р.


молоток. Швеция. винтаж. мало бу. Супер! 450Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 13:22:17 +0300
молоток. Швеция. антик. (клеймо плохо читается). 450 - 450 р.


молоток. Швеция. антик. (клеймо плохо читается). 450Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 13:21:25 +0300
кусачки электромонтажные Super Champ. США. СУПЕР!!! 450 - 450 р.


кусачки электромонтажные Super Champ. США. СУПЕР!!! 450Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 13:20:35 +0300
ключик разводной Bahco 669. Швеция. 300 - 300 р.


ключик разводной Bahco 669. Швеция. 300Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 13:18:50 +0300
ключ разводной Toho Koki. Япония. СУПЕР!!! 500 - 500 р.


ключ разводной Toho Koki. Япония. СУПЕР!!! 500Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 12:45:33 +0300
Ящик инструментальный для авто инструментов 42см металл 0,6мм - 1650 р.


цена за 1шт.  ящик новый. Отличный ящик большого размера.  Размеры данного ящика по стенкам 42см на 20 на 20, высота с ручками 28. Удобный доступ к верхнему отделению без раскладывания чемодана. Система раскладывания гармошка, складные ручки. Металлический стальной железный огранайзер под инструменты РЕКОМЕНДУЕТСЯ САМОВЫВОЗ от порога дома в г.КОРОЛЁВЕ Моск.обл.  Подвозы в Москву к ближайшим станциям метро и мцк к сожалению платные от200р к стоимости лота            Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 12:38:34 +0300
Ящик инструментальный для авто инструментов 45см металл 0,6мм - 1800 р.


цена за 1шт.  ящик новый. Отличный ящик большого размера.  Размеры данного ящика по стенкам 45см на 20 на 20, высота с ручками 28. Удобный доступ к верхнему отделению без раскладывания чемодана. Система раскладывания гармошка, складные ручки. Металлический стальной железный огранайзер под инструменты РЕКОМЕНДУЕТСЯ САМОВЫВОЗ от порога дома в г.КОРОЛЁВЕ Моск.обл.  Подвозы в Москву к ближайшим станциям метро и мцк к сожалению платные от200р к стоимости лота            Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 12:19:58 +0300
Ящик инструментальный для авто инструментов sputnik-35 (35см) металл 0,6 мм - 1200 р.


цена за 1шт.  ящики новые. Отличный ящик среднего размера. удобно расположится в багажнике машины, гараже или на даче, под столом мастерской. ящик спутник-35 Sputnik-35 Белорусские ящики СПУТНИК с более чем 30 летней историей, отличный выбор для автомобиля дачи квартиры. Весь инструмент под рукой ничего не рассыплется не сломается. Раскладывается гармошкой. К верхней секции доступ возможен не открывая ящик. Накинули навесной замок и можно оставлять на работе. Размеры по стенкам 35см на 20 на 20. Высота с ручками 28см. Вес 3кг. РЕКОМЕНДУЕТСЯ САМОВЫВОЗ от порога дома в г.КОРОЛЁВЕ Моск.обл.  Подвозы в Москву к ближайшим станциям метро и мцк к сожалению платные от 200р к стоимости лота         Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 11:59:01 +0300
Хороший немецкий микрометр DDR измерительный инструмент в вашу коллекцию Аукцион 1 день - 500 р.


ОПИСАНИЕ ЛОТА Хороший немецкий микрометр в рабочем состоянии. Небольшие следы естественного пользования. Всё постарался донести до вас описанием и фотографиями.  Доставка почтой РФ в пакете или коробке, про доставку в сложные регионы читаем дополнительные условия. На все вопросы отвечу, задайте их пожалуйста перед покупкой лота. Продаётся как есть, без взаимных обид. С уважением к Вам, Алексей.Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 11:43:51 +0300
Сверло диаметром 8,4 мм спецсталь Р6М5К5 с кобальтом с хранения СССР - 90 р.


Сверла с кобальтом для сверления нержавейки и других прочных сталей. Общая длина 117 мм. Цена за одно сверло. О марке стали: http://www.splav-kharkov.com/mat_start.php?name_id=298Инструменты

Thu, 26 Apr 2018 11:27:03 +0300
струбцины - 89 р.


цена от 89 до 250 рублей за единицу товара, обсуждения до покупки, выставлю отдельным лотом то, что вам нужноИнструменты

Thu, 26 Apr 2018 10:52:08 +0300
Сверла диаметром 7,0 и 7,5 оборонка с хранения Ижмаш - 60 р.


Собственное производство ПО Ижмаш, которое выпускает автоматы Калашникова и другую оборонную продукцию. Общая длина 110 мм, цена указана за одно сверло.Инструменты


Просмотров: 713
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Флориан Гюго Кулинарная книга Гюго
Кулинарная книга Гюго
  • Издательство СЛОВО/SLOVO представляет "Кулинарную книгу Гюго", написанную потомком знаменитого писателя.
  • В книгу вошли кулинарные рецепты французской кухни, цитаты из произведений Виктора Гюго, отрывки из его дневников, а также воспоминания родных и близких писателя.
  • Текст проиллюстрирован фотографиями семьи Гюго, снимками интерьеров дома на острове Гернси, факсимиле и рисунками Виктора Гюго.
  • Книгу предваряет предисловие знаменитого шеф-повара и ресторатора Алена Дюкасса.

    Как и его предки, писатели, скульпторы, художники, ювелиры, Флориан Гюго посвятил себя искусству - искусству жить. Он - известный шеф-повар, для которого кухня - не просто место работы, а мастерская, где он - творец - создает настоящие шедевры. Как у любого профессионала, у Флориана есть свои секреты, которыми он готов поделиться с читателями, приглашая всех в прекрасный мир французской кулинарии.
    Рулетики из копченой лососины, палтус в шампанском, салат из осьминогов, суп из клубники с имбирем… Эти "вкусные" названия - настоящая музыка для гурмана. Однако книга Флориана Гюго не только для знатоков высокой кухни. Новички найдут легкие, но не менее аппетитные рецепты и тоже смогут приобщиться к истинному "art de vivre". Ведь, как говорит Флориан, кулинария - это не только приготовление пищи, это "возможность собирать людей за столом, превращать каждую трапезу в событие".
    Очевидно, что трепетное отношение к кулинарии Флориан унаследовал от своего знаменитого предка. Доказательством тому могут послужить отрывки из воспоминаний, писем, дневников потомков, друзей и близких Виктора Гюго, а также цитаты из его знаменитых романов, которые гармонично дополняют рецепты Флориана.
    Флориан Гюго (род. 1975, в Марселе) - прямой потомок Виктора Гюго. Находясь на службе в армии, был личным поваром министра обороны Франции. Затем восемь лет работал под началом Алена Дюкасса в Париже, Монако, Лондоне и в нью-йоркском "Эссекс-Хаус". В Нью-Йорке также работал шеф-поваром ресторана "Ла Панетьер" и отеля "Four Seasons". Затем решил развивать свой принцип простой, но вкусной кухни во французском кафе "Коньяк", расположенном в самом сердце Манхэттена....

  • Цена:
    679 руб

    Сталик Ханкишиев Мангал
    Мангал
    Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
    Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.


    "Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.
    Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
    Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
    Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.
    К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.
    Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни."...

    Цена:
    735 руб

    Александр Селезнев Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно
    Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно
    Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач. Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить вкуснейшим чизкейком, ароматными маффинами, пирогами с ветчиной, грушами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге....

    Цена:
    242 руб

    Сталик Ханкишиев Плов
    Плов
  • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
  • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

    Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!

    "Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов.
    А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов".

    Сталик Ханкишиев


    О книге:
    Эта книга сверстана непривычным образом. Во-первых, большинство моих читателей - люди компьютерные. Им давно привычнее раскрывать ноутбук, а не книгу. Вот и не изменяйте своим привычкам, друзья! Во-вторых, я выяснил, что таким образом в книгу того же формата больше помещается! Да-да, в этой книге ровно столько же материалов, сколько и в предыдущей - "Казан", а страниц в ней на пятую часть меньше. И последняя причина такой необычной верстки - раскрытую таким образом книгу удобно расположить на кухонном столе, оперев ее на стену - так она займет в два раза меньше драгоценного, дефицитного места на кухне....

  • Цена:
    1798 руб

    Джейми Оливер Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка Jamie & Friends: Pies and Pastries
    Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка
    "Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером.
    Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
    Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.
    Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие.
    Готовить с Джейми может каждый!
    Пироги и выпечка – самая душевная еда, которая всегда делается с любовью. Нет ничего лучше того момента, когда достаешь из духовки свежеиспеченный домашний пирог и ставишь его на стол перед восхищенными гостями. Выпечка может быть самых разных форм и размеров – пухлые маленькие профитроли или большие творожные пироги, открытые торты с узорами из теста или слоеные маслянистые круассаны – они все невероятно вкусные. Этот сборник чудесных угощений, рецепты которых отобрал специально для вас Джейми Оливер, наполнен восхитительными идеями, так что дерзайте. Вкусных впечатлений!...

    Цена:
    494 руб

    Алена Долецкая Про варенье
    Про варенье
    Наклейки разработаны специально для Алёны Долецкой блистательной художницей Санта Марией. Для меня варенье и все, что с ним связано, - настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточено на одном - на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и превращениях. Кто вам сказал, что варенье занимает уйму времени? Ложная тревога. Поверьте мне на слово или откройте эту книгу в любом месте и проверьте. На все про все вы потратите плюс-минус 90 минут своей жизни. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием по сети. И пожалуйста, перестаньте думать, что варенье - занятие для бабушек. Что за мещанские предрассудки? В 21-м, суетливом и стремительном веке это упражнение - жизненно необходимая остановка времени, вдохновенная медитация, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз. Еще вспомните меня, когда будете любовно заворачивать в подарок друзьям свои собственные баночки с волшебной амброзией, предвкушая восторги: "Твое?" - "Мое"....

    Цена:
    892 руб

    Юлия Высоцкая 365 рецептов на каждый день
    365 рецептов на каждый день
    В сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" включены рецепты, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов - для праздничного стола и на каждый день!...

    Цена:
    466 руб

    Джейми Оливер Душевная еда от Джейми Оливера
    Душевная еда от Джейми Оливера
    В этой книге собраны самые интересные рецепты, которые подарят вам настоящее удовольствие, - рецепты из мира душевной кухни. Такие блюда - без изысков, но необычайно вкусные - нравятся всем, и в этом суть душевной еды. Душевная еда - это ностальгия, семейные традиции, это кухонные священнодействия, это то, что мы любим с детства. Это блюда, которые придадут вам сил и поднимут настроение. Это еда, которая заставит вас почувствовать себя счастливыми. И, конечно же, это вкуснейшие десерты и сладости, от которых невозможно отказаться. Надеюсь, моя новая книга станет вашим настольным кулинарным путеводителем....

    Цена:
    2323 руб

    Елена Маньенан Триумф пирогов. Родные рецепты с историями. Кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки
    Триумф пирогов. Родные рецепты с историями. Кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки
    Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги - место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются премьер-министр и высокопоставленные сотрудники Белого дома, Патриарх Руси Кирилл и все самые яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также простые путешественники из всех уголков России и мира. Личная история самого автора заслуживает отдельного внимания. Она пример силы и решительности русских женщин, которые умеют справится с самыми сложными жизненными ситуациями. На страницах книги - увлекательные истории из жизни женщины, которая покинув семейный очаг в замке в Бургундии с тремя детьми на руках вернулась на Родину и создала свое дело. Трогательные и интригующие истории и воспоминания наполнены жизненными подробностями, такими близкими и понятому каждому из нас, чье детство началось в Советском Союзе, а молодость пришлась на другую эпоху. Уникальные рецепты выпечки - пироги, ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, печенья и торты - помогут читательницам накрыть потрясающе вкусные и красивые столы для любимых. Автор делится семейными рецептами, проверенными десятилетиями, и дает полезные советы по использованию современных продуктов и кухонных гаджетов в их приготовлении. Все аксессуары, использованные при съемке блюд - предметы антиквариата и винтажных коллекций.

    В 2017 году всемирно известный туристический маршрут "Золотое кольцо России" празднует 50-летний юбилей. Это большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не побывал в городах Золотого кольца, где каждый дом и улица дышат историей; в городах, похожих на сказку, сохранивших свою первозданную красоту и обаяние. Золотое кольцо - это душа российского туризма, место силы и место притяжения всех, кто влюблен в историю своей страны и ее культурные традиции и обычаи. В новой серии для всех знатоков и любителей национальной кулинарии мы собрали лучшие рецепты с историей по самым любимым гастро-направлениям - "Наливки и настойки", "Пироги, блины, ватрушки и другая выпечка", "Консервирование (овощи, ягоды и фрукты, грибы, мясные заготовки)", "Рецепты к праздникам" . Главное отличие новой серии - уникальный авторский состав. Наши авторы живут и работают в городах Золотого кольца, но их имена известны всей стране. Игорь Кехтер, в недавнем прошлом мэр Суздаля, знаток истории, основатель Музея национальных русских напитков, коллекционер винтажной посуды для домашнего виноделения, ресторатор, который знает все секреты аутентичной русской кухни. Он стал инициатором составления Гастрономической карты Владимирской области. Елена Маньенан, хозяйка гостевого дома в Плёсе. Про ее пирожки и куличи идет слава по всей стране - не зря за ее гостеприимным столом наслаждаются вкусом блюд русской кухни Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, патриарх Кирилл и едва ли не все "народные" звезды кино и телевидения. Евгения Дымова, основательница фабрики "Дымов-керамика" в Суздале. Уникальная посуда ручной работы появляется в самых модных ресторанах и кулинарных школах страны, а регулярные мастер-классы на фабрике помогают детям и их родителям своими руками создать волшебство. Успешная бизнес-леди, жена предпринимателя Вадима Дымова, много лет изучает опыт европейского и русского консервирования и знает все секреты создания аутентичных заготовок. Все блюда по рецептам серии книг приготовлены у нас на глазах руками авторов из местных региональных и отечественных продуктов. Современную историю регионов на маршрутах Золотого кольца создают именно эти люди, которые умеют трудиться на земле, производить, знают и умело продолжают национальные традиции. В каждой книге серии - увлекательные, захватывающие, познавательные и веселые истории из жизни авторов, рассказанные от первого лица, связанные с кулинарией, региональными продуктами.
    ...

    Цена:
    544 руб

     Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
    Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
    Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. Потребитель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой. Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества....

    Цена:
    774 руб

    2007 Copyright © GorObmen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования