Аукцион ГорОбмен.ру
Инструменты.
Mon, 15 Oct 2018 19:18:11 +0300
Напильники СССР 10шт. - 700 р.


Благодарю вас за проявленный интерес к моему лоту. Цена за все. Состояние на фото. 1шт круглый.1шт квадратный. 2шт трёх угольных. 6шт плоских. Если у вас есть вопросы, спрашивайте через опцию "ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОДАВЦУ". Всем отвечу. Оплата на карту сбер.банка, в течении 3х дней. Лоты высылаю в течении 3-х рабочих дней после 100% предоплаты. Предоставляю трек номер для отслеживания. Смотрите другие мои лоты. Лоты в долг и в рассрочку не высылаю. За не выкуп отрицательный отзыв. За работу почты ответственности не несу.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 17:53:43 +0300
Токарный патрон на 100мм. СССР - 1500 р.


Благодарю вас за проявленный интерес к моему лоту. Комплектность и состояние на фото. Крутится без проблем. Всё на фото. Если у вас есть вопросы, спрашивайте через опцию "ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОДАВЦУ". Всем отвечу. Оплата на карту сбер.банка, в течении 3х дней. Лоты высылаю в течении 3-х рабочих дней после 100% предоплаты. Предоставляю трек номер для отслеживания.Высылается только наземной почтой России. Смотрите другие мои лоты. Лоты в долг и в рассрочку не высылаю. За не выкуп отрицательный отзыв За работу почты,ответственности не несу.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 14:34:24 +0300
сверло м 24. Р 6 АМ 5.б/у. - 2 р.


сверло в хорошем рабочем состоянии.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 13:50:57 +0300
Ryobi P507 циркулярная пила аккумуляторная 18В - 5995 р.


Ryobi P507 циркулярная пила аккумуляторная 18 Вольт = 5995 руб. Батарея: 18 В Размер диска: 165 мм (6-1 / 2 дюйма). Размер посадочного отверстия: 16 мм (5/8 дюйма) Скорость: 4 700 об / мин (без нагрузки) Глубина реза: 52 мм (2-1 / 16 дюймов при 0 °) Глубина среза: 37 мм (1-7 / 16 при 45 °) Производительность режущей кромки: 0-56 ° Вес инструмента: 2,3 кг (5 фунтов.) Отдельно: Диск пильный Kobalt 24 зуба 165 мм (6,5") = 995 руб. Аккумуляторная батарея новая Р102 (1,5 А/ч) = 2250 руб. (батарей в наличии 3 шт.) Зарядное устройство Ryobi ONE+ Р218 (на 110 В) =1790 руб.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 12:50:48 +0300
Тиски Proxxon Германия - 1750 р.


Тиски / Тисочки / Тисы - профессиональные для мелких работ. Фирма: Проксон Proxxon - Германия.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 12:16:21 +0300
ШТАНГИ для нутромера - 4 размера 25-50-100-200 мм - 300 р.


СССР. Всего 375 мм. Смазка от времени стала очень вязкая. Штоки двигаются с трудом. Нужно промывать.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 12:10:20 +0300
ИТАЛИЯ РАЗБОРНЫЙ МНОГОРАЗОВЫЙ Скребок Сгон Водосгон 21см БУ Без дефектов - 299 р.


СОСТОЯНИЕ НА ФОТО,  ПРОДАЖА "КАК ЕСТЬ" резинку можно заменить на новую или другой материал (вынимается и вставляется назад в держатель)Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 12:09:59 +0300
Скребок Сгон 16см БУ Без дефектов - 149 р.


СОСТОЯНИЕ НА ФОТО,  ПРОДАЖА "КАК ЕСТЬ"Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 12:02:39 +0300
Сверло по металлу удлиннённые диаметр 1,5 мм. - 525 р.


Состояние на фото количество 23 штуки цена за все похожи на советские но я не гарантируюИнструменты

Mon, 15 Oct 2018 10:19:19 +0300
БУ ДЕФЕКТ Скребок Сгон 14см - 49 р.


СОСТОЯНИЕ НА ФОТО, ОТЛОМАН КРАЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРОДАЖА "КАК ЕСТЬ"Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 10:18:44 +0300
Масленка техническая СССР - 800 р.


Масленка техническая для смазки. Сделано в СССР.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 10:18:01 +0300
Масленка техническая СССР - 500 р.


Масленка техническая для смазки. Сделано в СССР.Инструменты

Mon, 15 Oct 2018 06:06:39 +0300
Масленка техническая СССР - 900 р.


Масленка техническая для смазки. Сделано в СССР.Инструменты

Sun, 14 Oct 2018 23:51:28 +0300
Сапожная лапа СССР - 300 р.


ЛОТ НАХОДИТСЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Кованная лапа.СССР.Есть клеймо и видимо цена " 2-50" клеймо такое как на рисунке.Инструменты

Масленка техническая СССР - 300 р.


Масленка техническая для смазки. Сделано в СССР.Инструменты


Просмотров: 834
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ника Белоцерковская #Неслипнется
#Неслипнется
Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса - это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов - от ультрамодных до классических - на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты - для любого повода и времени года....

Цена:
979 руб

Юлия Высоцкая 365 завтраков на каждый день
365 завтраков на каждый день
Завтраки, приготовленные по рецептам из телепрограмм да? "Едим Дома!" и "Завтрак с Юлией Высоцкой", привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Их можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множество рецептов вкусных и полезных блюд....

Цена:
325 руб

Сталик Ханкишиев Мангал
Мангал
Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.


"Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.
Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.
К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.
Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни."...

Цена:
739 руб

Евгения Дымова Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
?Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!...

Цена:
434 руб

Мишель Ру Яйца
Яйца
Яйца - простая и полноценная пища. Они универсальны и подойдут как для обычного завтрака, так и для роскошного застолья. Яйца незаменимы в выпечке и приготовлении десертов. Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого продукта, чем Мишель Ру - исследователь национальных кухонь и один из лучших поваров в мире.
Каждая глава посвящена тому или иному способу приготовления яиц: от варки, жарки и поширования до приготовления омлетов, суфле, меренги и заварного крема. Классические рецепты, такие как голландский соус или яйца бенедикт, обретают здесь современное звучание, а авторские рецепты Мишеля Ру откроют вам новые вкусовые сочетания или более простые способы приготовления. Эту великолепно иллюстрированную книгу отличает удобная структура подачи материала и большое количество ценных советов. Уверены, что она займет одно из почетных мест на вашей кулинарной книжной полке!...

Цена:
1239 руб

Тимоти Феррис Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться чему угодно и наслаждаться жизнью
Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться чему угодно и наслаждаться жизнью
Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе.Для начала вы научитесь:- за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы;за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине;- использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы; готовить на уровне лучших шеф-поваров мира;- варить идеальный кофе.Освоив эти навыки, вы сможете:- свободно говорить на иностранном языке через 8 недель;- сбросить от 10 до 60 кг лишнего веса;- всю оставшуюся жизнь готовить без рецептов;- запоминать порядок карт в колоде за одну минуту;- добывать пищу в дикой природе.И это только начало…...

Цена:
2399 руб

Максим Рыбаков О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год
О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год
О чем мечтают мужчины? Конечно, о вкусной еде, приготовленной любимой женщиной. Но кто, лучше чем мужчина — профессиональный повар — расскажет о том, какие рецепты сведут вашего возлюбленного с ума? Шеф-повар ресторанов русской кухни в Суздале, победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe Максим Рыбаков с легкостью импровизирует с трендами по мотивам традиционной русской кухни. Колобок и поп-корн из гречки, приготовленные по его рецептам, стали блюдами региона на Гастрономической карте России. Отец троих детей, Максим знает, что секрет счастливой семьи — сытый и довольный отец семейства. Для этой книги шеф-повар отобрал самые яркие и вкусные блюда, чтобы весь год за столом в вашей семье царило гастрономическое счастье....

Цена:
459 руб

Пегги Поршен Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов Cakes in Bloom
Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов
Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован....

Цена:
1561 руб

Высоцкая Ю. Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без
Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без
В жизни всегда есть место празднику! Мы отмечаем дни рождения и детские победы, приглашаем гостей, устраиваем романтические ужины, пижамные вечеринки... 
Чтобы избавиться от хлопот и полностью посвятить себя радостному событию, важно иметь под рукой яркие и красивые идеи, которые реально воплотить в жизнь. 
Каждое меню, представленное в книге, состоит из пяти блюд и посвящено какому-либо одному празднику, но также может быть использовано и по любому другому поводу. А еще лучше, считает автор книги Юлия Высоцкая, не ждать повода и устраивать праздники себе и своим близким просто по велению души!
...

Цена:
620 руб

Ханкишиев Сталик Базар, казан и дастархан
Базар, казан и дастархан
"Чтобы зритель разглядел величие короля, вокруг него должна быть свита!" - сказал себе Сталик Ханкишиев, кулинарный гуру и известный кулинарный блоггер, и вдогонку двум бестселлерам - "книге риса" ("Казан, мангал и другие мужские удовольствия и "книге мяса" ("Казан, баран и дастархан написал "книгу повседневной восточной еды" - увлекательную историю об альфах и омегах ежедневного питания людей на Востоке. Получился обаятельный рассказ о подзабытом нами вкусе самых простых натуральных продуктов: хлеба, чая, молока, фруктов, овощей, специй...
Обстоятельное, приправленное мягким юмором повествование о блюдах, названия которых знакомы нам до боли (долма, самса и чебурек; халва, нуга и пахлава; и торт Наполеон сюда же!) и совсем не знакомы ("пармуда - не то, что вы подумали .
Композиция книги так же продумана, рациональна и изящна, как композиция восточного стола: последовательность глав продиктована очередностью подачи блюд на Востоке. Не будем лукавить: не все рецепты этой книги просты в исполнении, но, как утверждает ее автор, "труд делает жизнь вкуснее"!...

Цена:
1399 руб

2007 Copyright © GorObmen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования