Аукцион ГорОбмен.ру
Станки и оборудование.
Mon, 22 Jan 2018 15:15:27 +0300
Оборудование для электрохимической металлизации (золочение) СММ-300Pro, БУ - 35100 р.

"Описание": Оборудование для электрохимической металлизации (золочение) СММ-300Pro, БУАртикул: 35673Группа товара: РазноеТип изображения: Оригинальное фото (товар в единственном экземпляре)Другие станки

Mon, 22 Jan 2018 08:09:22 +0300
Бумагосверлильная машина Nagel Citoborma 111, БУ - 71100 р.


"Описание": Бумагосверлильная машина Nagel Citoborma 111, БУАртикул: 38374Группа товара: РазноеТип изображения: Оригинальное фото (товар в единственном экземпляре)Другие станки

Mon, 22 Jan 2018 06:46:52 +0300
Скоба микрометр 250-275 0,01 - 1133 р.


Без коробки с мерой 250.Инструмент измерений и КИП

Sun, 21 Jan 2018 20:55:50 +0300
Микроомметр Ф4104-М1 переносной. Новый! Паспорт на прибор в наличии! - 13500 р.


Данные взяты из типовой инструкции! Лично в данном измерительном оборудовании не разбираюсь! Прибор новый! Паспорт есть! Смотрите фото! Микроомметр Ф4104-М1 (Ф4104 М1, Ф4104М1)     Предназначен для измерения сопротивления постоянному току и относится к группе 4 по ГОСТ 22261 - 94      Диапазоны измерений: 0-100мкОм, 0-1; 0-100 мОм, 0-1; 0-10; 0-100 Ом; 0-1; 0-10; 0-100 кОм, 0-1; 0-10 МОм     Класс точности 4,0; 2,5; 1,5 Микроомметры Ф4104-М1 (далее по тексту - микроомметры) предназначены для измерения сопротивления постоянному току и относятся к группе 4 по ГОСТ 22261 - 94 «Средства измерений электрических и магнитных величин. Общие технические условия», но с расширенным значением рабочих температур от минус 30 °С до плюс 50 °С и относительной влажности воздуха до 95 % при температуре 30 °С. Микроомметр Ф4104-М1 соответствует требованиям ГОСТ 26104-89 «Средства измерений электронные. Технические требования в части безопасности. Методы испытаний» к изделиям класса защиты II; ГОСТ Р 51350-99 «Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 1. Общие требования», категория монтажа (категория перенапряжения) II и степень загрязнения 1.   Основные технические данные  Микроомметр Ф4104-М1 обеспечивает измерение сопротивления постоянному току на двенадцати диапазонах: 0-100мкОм, 0-1мОм, 0-10мОм, 0-100мОм, 0-1 Ом, 0-10 Ом, 0-100 Ом, 0-1кОм, 0-10кОм, 0-100кОм, 0-1МОм, 0-10МОм.     Пределы допускаемых значений основной погрешности от конечного значения диапазона измерений:     ±4 % на диапазоне 0-100мкОм;     ±2,5 % на диапазонах 0-1мОм, 0-10мОм, 0-100мОм, 0-1 Ом;     ±1,5 % на остальных диапазонах.     Классы точности: 4,0 на диапазоне 0-100мкОм; 2,5 на диапазонах 0-1мОм, 0-10мОм, 0-100мОм, 0-1 Ом и 1,5 на остальных диапазонах, установлены по ГОСТ 8.401-80 «Классы точности средств измерений. Общие требования». Электропитание микроомметра Ф4104-М1 осуществляется:     от сети переменного тока напряжением (220±22) В частотой (50±0,5)Гц, (60±0,5)Гц и содержанием гармоник до 5 %;     от сети переменного тока напряжением (220±11) В частотой (400±10) Гц и содержанием гармоник до 5 %;     от химических источников постоянного тока (девять элементов А373) напряжением (12 +3/-1,5) В. Мощность, потребляемая от сети переменного тока не превышает 4 ВА. Ток, потребляемый от химических источников постоянного тока не превышает 120 мА. Ток в измеряемом сопротивлении соответствует значениям, указанным в таблице.   Диапазон измерений Ток в измеряемом сопротивлении, А Длительность импульса измерительного тока, мс, не более мин макс 0-100мкОм, 0-1мОм, 0-10мОм, 3 4 160 0-100мОм, 0-1 Ом, 0-10 Ом, 0,6 0,8 800 0-100Ом, 0-1кОм, 0-10кОм, 0,6·10-3 0,8·10-3 постоянный ток 0-100кОм, 0-1МОм, 0-10 МОм 0,6·10-6 0,8·10-6 постоянный ток  Время установления рабочего режима, не более 1 мин. Продолжительность непрерывной работы, не менее 8 ч. Время перерыва до повторного включения, не менее 5 мин. Продолжительность непрерывной работы от химических источников тока определяется их емкостью.  Габаритные размеры микроомметра 305х125х155 мм.  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Делая ставку Вы соглашаетесь со всеми условиями перечисленными ниже. Ставки: Ставки могут делать все пользователи интернет-аукциона. Покупатели не прошедшие верификацию и покупатели у которых за последние два месяца есть отрицательные отзывы пожалуйста подтверждайте свои намерения о выкупе лота. Оставляю за собой право отменить ставки покупателей, вызвавших моё недоверие. Выход на связь и оплата: Покупатель первым выходит на связь в течении 3 дней. Оплата осуществляется в течении 5 дней (с момента завершения торгов) КАРТА СБ или почтой России. Почтовые расходы оплачивает покупатель. Отправка: Лот отправляется только по России и только после полной оплаты в течении 3 - 5 рабочих дней. Отправку осуществляю заказным отправлением и сообщаю номер почтового идентификатора. Ответственность за почту не несу, не хочу отвечать за чужую халатность, но обязуюсь упаковать и отправить товар в кротчайшие сроки и в лучшем виде. В случае не соблюдения любого из перечисленных условий ставлю отрицательный отзыв и подаю на возврат комиссии. (ничего личного). В случае возникновения вопросов пишите в форму задать вопрос продавцу!  Не делайте необдуманных ставок !!!! СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ !!!Инструмент измерений и КИП

Регулятор давления газа - 822 р.


Достался с б/у полуавтоматом так и лежал на большой болон не подходит. Работоспособность не знаю но думаю рабочий. Вопросы до покупки!Сварочный инструмент


Просмотров: 739
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Гордон Рамзи Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно Ultimate Cookery Course
Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно
В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию. "Я научу вас быть хорошими поварами", - обещает Рамзи, а он всегда выполняет свои обещания.
Один из самых известных шеф-поваров в мире. Выход книги приходится на активный период продаж подарочной литературы.
Высокое качество полиграфического исполнения....

Цена:
1099 руб

Ника Белоцерковская #Неслипнется
#Неслипнется
Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса - это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов - от ультрамодных до классических - на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты - для любого повода и времени года....

Цена:
846 руб

Джейми Оливер Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
Эта книга посвящается работникам и волонтерам в центрах министерства питания Джейми по всей Британии, и тем, кто занимается программами моих благотворительных фондов в Великобритании, США и Австралии. Все они трудятся не покладая рук, чтобы научить людей готовить вкусную и полезную еду и делать это с удовольствием, ведь здоровая еда - это долгая и здоровая жизнь. Именно об этом моя книга - о том, как покупать продукты разумнее, готовить правильнее и меньше выбрасывать....

Цена:
2089 руб

Сталик Ханкишиев Плов
Плов
  • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
  • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

    Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!

    "Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов.
    А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов".

    Сталик Ханкишиев


    О книге:
    Эта книга сверстана непривычным образом. Во-первых, большинство моих читателей - люди компьютерные. Им давно привычнее раскрывать ноутбук, а не книгу. Вот и не изменяйте своим привычкам, друзья! Во-вторых, я выяснил, что таким образом в книгу того же формата больше помещается! Да-да, в этой книге ровно столько же материалов, сколько и в предыдущей - "Казан", а страниц в ней на пятую часть меньше. И последняя причина такой необычной верстки - раскрытую таким образом книгу удобно расположить на кухонном столе, оперев ее на стену - так она займет в два раза меньше драгоценного, дефицитного места на кухне....

  • Цена:
    2019 руб

    Ирина Чадеева Пироги и кое-что еще... 2
    Пироги и кое-что еще... 2
    "Пироги и кое-что еще... 2" - это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А если вы готовите вместе с детьми, то глава "Проще не бывает" - как раз для этого случая! Пусть домашняя выпечка станет верным спутником всех ваших застолий!...

    Цена:
    544 руб

    Джейми Оливер Выбор Джейми. Новогодние рецепты Christmas Recipes
    Выбор Джейми. Новогодние рецепты
    "Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!...

    Цена:
    508 руб

     Выбор Джейми. Домашнее рагу Jamie and friends. Stew
    Выбор Джейми. Домашнее рагу
    Вкусное, сытное и насыщенное рагу — комфортная и самодостаточная еда. Рагу можно наслаждаться по-разному — например, посыпать рубленой зеленью или дополнить майонезом собственного приготовления, в него можно положить пельмени или просто подать к рагу ломоть свежего хлеба с хрустящей корочкой, чтобы собрать с его помощью весь чудесный соус. Эта коллекция рецептов рагу — настоящий праздник для всех, кто любит это простое, но восхитительное блюдо. От тающего во рту медленно приготовленного мяса и ароматного карри до легких версий рагу с рыбой и морепродуктами и даже вегетарианских — здесь каждый найдет себе блюдо по вкусу. Наслаждайтесь!...

    Цена:
    508 руб

    Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия
    Казан, мангал и другие мужские удовольствия
    Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. И никогда не скажешь, что в этом человеке - столько страсти, столько веселого, бурлящего жизнелюбия. Сталик - совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. 
    Его книга - ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его "жизненная философия".

    ...

    Цена:
    1639 руб

    Олег Назаров Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
    Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
    Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране... При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов - действительно потрясающе вкусных блюд - у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны....

    Цена:
    810 руб

    Ферран Адрия Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria
    Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия
    О чем эта книга
    Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli - одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, закрылся. На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни.

    Но кулинарное наследие elBulli не канет в лету. Ферран Адриа - гениальный шеф-повар - оставил нам потрясающий подарок. Книгу рецептов! Нет, в ней не блюда его знаменитой "молекулярной" кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам.) В этой книге - рецепты "семейных ужинов", которые каждый день ели сотрудники ресторана!

    Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. Ничего подобного. Они едят самую обычную пищу. В этой книге собраны их любимые рецепты испанской, французской, итальянской, немецкой, японской, корейской и многих других кухонь. Кто-то, возможно, по привычке или по незнанию считает их сложными. Но откройте книгу и вы увидите, что эти блюда сможет приготовить любой, кто хоть как- то умеет готовить.

    Ферран Адриа раскрывает и другие секреты "внутренней кухни" elBulli, которыми вы можете воспользоваться у себя дома. С подходом профессионала, он объясняет, как организовать работу на вашей кухне, как закупать и хранить продукты. Он описывает основные ресторанные техники и делится рецептами базовых компонентов (соусов, бульонов, заправок), входящих в состав многих блюд.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит готовить, открывать для себя новые вкусы, блюда и техники. Кто любит собираться всей семьей и для кого обычный семейный ужин превращается в настоящую трапезу.
    Еще книга пригодится опытным поварам - не смотря на то, что все рецепты адаптированы к домашним условиям, даже профессионалы найдут для себя множество интересных идей, которые можно взять на вооружение.

    Фишка книги
    Их много.
    Первое. Обычно в кулинарных книгах даются отдельные рецепты. Здесь же они собраны в цельные, сбалансированные меню. Для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт. Согласитесь, полезная подборка - не придется ломать голову, выдумывая "какой же пирог лучше подать после этой пасты…".
    Второе. Авторы разработали настоящую систему для вашей кухни. Они приводят перечень всех продуктов, которые вам понадобятся. Расписано все, что надо заранее купить или разморозить. Более того, к каждому ужину составлен график приготовления. Понятно, что готовить три блюда одновременно (тем более если вы делаете это первый раз) - непростое занятие. Но в книге все рассчитано. Вы не запутаетесь и ничего не упустите.
    Третье. Это, конечно, фотографии. Их здесь больше 1000 (!): проиллюстрирован каждый шаг. Так что будьте уверены, вы не собьетесь с пути. К слову. Эти фотографии ну очень аппетитные…
    Работать над книгой было не просто - есть хотелось всегда!

    ...

    Цена:
    2271 руб

    Booking.com
    2007 Copyright © GorObmen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования